//
Говорят, путешествие будет не полноценным, если не отведать местной кухни. Чтобы узнать вкус Прибалтики, курянам не обязательно ездить за границу. Настоящий литовский хлеб теперь можно найти на полках магазинов. Проект «Свежий хлеб» осенью запустил новую линейку - «Хлеб Прибалтики». Выпекают его с соблюдением традиционных рецептов.
Выпеченный по традиционной рецептуре, в печи с каменным подом, этот хлеб дольше остается свежим.
Ежедневно в группе предприятий, входящих в «Проект «Свежий хлеб», выпекается более 80 тонн хлебобулочных изделий, примерно 3.5 тонны кондитерских изделий. Наращивая объемы, предприятия группы «Проект «Свежий Хлеб» внедряют новое оборудование, постоянно обновляют линейку продукции.