//
В торговой сети «Европа» начали готовиться к Пасхе. Куличи здесь предлагают сделать особенно нарядными: украсить цветами, веточками вербы и церковными куполами.
В пекарнях торговой сети «Европа» пасхальные куличи готовят из самых отборных продуктов: мука высшего сорта, только свежие яйца и масло. Тесто щедро сдабривают отборным изюмом. Выпечку делают по своим фирменным и новым рецептам. Технологии приготовления совершенствуются каждый год. А в украшении специалисты торговой сети проявляют поистине дизайнерское мастерство.
Лариса Ефремова, главный технолог сети «Европа»: «В этом году мы рады представить своим покупателям новый вид кулича. Кулич «Праздничный храм». Это кулич особо сложной работы. Он отличается и по своему составу и по своему дизайнерскому украшению».
На мастер-класс по приготовлению пасхальных куличей приехали лучшие пекари сети «Европа», чтобы поделиться с коллегами своими навыками в искусстве оформления и приготовления главного праздничного блюда. В этом году кондитеры дали волю фантазии - в украшении использовали вафельные цветы, веточки вербы приготовили из заварного теста, фигуры из мармелада. Все символизирует приход весны и возрождение.
«Сейчас мы нашу вербу оживим. Раскрасим ее белком. И добавим для декора глазури».
Специалисты работают с особой тщательностью и заботой. Каждая деталь дарит праздничное настроение. Чтобы радовать постоянных и новых покупателей, для сохранения мягкости, аромата и внешнего вида, пасхальный кулич заворачивают в удобную упаковку.
«Завяжем его нарядной ленточкой, которая придаст праздничный вид. Приятного аппетита!».
Карина Мыцких, Вести-Курск
Новости Курска
7825
19:17 | 16-03-2015